أهـــــلاًً بــك فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي

يـسـعــدنــا تـسجـيــلك و انـضـمامـك الـيـنــا
أهـــــلاًً بــك فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي

يـسـعــدنــا تـسجـيــلك و انـضـمامـك الـيـنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـــــلاًً بــكــم فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس الأحلام
عضو نشيط جداً
فارس الأحلام


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم  Empty
مُساهمةموضوع: أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم    أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم  I_icon_minitimeالجمعة 21 يناير 2011, 10:20 pm

مرحبا





أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم


[center]هااااي قررت انتقم من الذكور

والخروووف طبعًا ينتمي لفصيلة الدبابير ــ راجل ــ لذلك الإنتقااام كان منووو

مخطط مع سبق الإصرار والترصد

لذلك قمت أنا المدعو فارس الأحلام وبابا الله يرحمو وامي الله يحفظها

بالتمثيل بجثة الخاااروووف بعد ما دبحناااه

فكرت وقلت يا ولد هي دبحة ورايحة وخلص بطل يباعي ويقول بااااااااع

لأ

وألف كلاااااا

لابد من تعذيبه بإخرااج احشائه زالتمثيل بها

خخخخخخ عشان أعيش جو رومانسي وآكل الشختورة ورا الشختورة

لا تواخذوني بهلوس واحلم

الموووهيييم يلالاا ندخل ع الجد

[/size]






بسم الله نبدأ بالتحضيرات وبالعافية






ننقع حمص ونضيف عليه رز وبهارات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نخلط الجميع ويبشر جوزة الطيب مع إضافة قليل من زيت الطبخ على الحشوة












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






نحضر المراد حشوه بعد تنظيفه جيدًا من فوارغ وكرشة وكوارع






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







تقصص على شكل مربعات مناسبة الحجم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






فوارغ قبل الحشو بعد الحشو تسمى ممبار






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








كوارع وتجهز كالآتي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






نبدأ الشغل عاد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]













تحشى الشختورة وتخاط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







تحشى الفوارغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











توضع الكرشات على النار في الماء ويضاف لها البهارات










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






الكوارع تشوى بعد تنظيفها على النار





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ثم تطبخ في قدر الضغط لمدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








يضاف لها البهارات من ورق الغار وجوزة الطيب والهيل والمستكاء وبهار حلو واعواد القرفة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





توضع الفوارغ في قدر للطبخ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





قبل ذلك كله شوفة شكلها بعد ما تحشت قبل الطبخ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











عبال ما تستوي الأشياء نحضر الجميد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





أحسن أنواع الجميد الكركي ويكون على شكل أقراص



نفتت الجميد وننقعه بالماء لمدة ساعتين أو اكثر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






يضرب بالخلاط حتى يصبح متجانس





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نحمر بصلة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم يوضع على النار على البصلة المحمرة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم يطبخ حد الاستواء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






الشكل النهائي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












نجي للفتة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وتعمل بخبز الصاج المقمر جدًا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









خلطة الفتة وتعمل على مرقة الكوارع




نعناع + فلفل أخضر حار + ثوم حسب الرغبة + ليمون 2 بعد العصر + في الخلاط




ثم تضاف لمرقة الكوارع وتغلى جيدا على النار ثم يضاف لها خبز الصاج الناشف




انظر الصورة خخخخخ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم نسكبها في تبسي ونبدأ بوضع الأرز عليها






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بعد كده الصور ملخبطة لأني طفشت










لن اشرح طريقة عمل الرز.... هه حدن عندوو حاجة يعترض






[size=25]نعمل سلطات خضرا وحمرا





[center]كده





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وبعدين نبدأ بالسكب






بعد كده الصور ملخبطة لأني طفشت







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






هنا على السفرة ويارب اكون ما قصرت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ودا الصحن لمدير المنتدى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وعشان الحبايب كل الصور خخخخخخخ





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





في الصحن






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

















صور متفرقة






[/center]
شكلها مشهي يمي يمي

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شوفو الكوارع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بالعافية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







وانا مش حق مطبخ

وسلامتكم وفوق البيعة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/center]
قولوا الله يعطيك العافية

]وإلى اللقاء في جريمة أخرى وأنتم طيبين

[/center]
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة تراثية حبيت أقدمها لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .~* قـسـم خـاص بـ حـواآاء *~. :: منتـدى المـطـبـخ-
انتقل الى: