أهـــــلاًً بــك فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي

يـسـعــدنــا تـسجـيــلك و انـضـمامـك الـيـنــا
أهـــــلاًً بــك فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي

يـسـعــدنــا تـسجـيــلك و انـضـمامـك الـيـنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـــــلاًً بــكــم فـي منتـــديــات البـرنـسـيـسـة أمـونـي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتي فور ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس الأحلام
عضو نشيط جداً
فارس الأحلام


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

البيتي فور ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البيتي فور ... بالصور   البيتي فور ... بالصور I_icon_minitimeالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 6:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:


300 غرام زبد/ بحرارة الغرفة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
بيضة واحدة
4 اكواب طحين ابيض
فانيل
و مربى ((او نوتيلا ))


((طبعا يمكن مضاعفة المقادير ))




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة


نخفق الزبدة اولا بالخفاقة الكهربائية
الى ان تصبح مثل الكريمة ((سموث))



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف اليها السكر المطحون ..و نستمر بالخفق

و نضيف البيضة ..و نستمر بالخفق




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واخيرا نضيف الطحين و الفانيل..و نستمر بالخفق بالخفاقة الكهربائية
لكن بدرجات اقل سرعة ((لصعوبة الخفق ))




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سنحصل على عجين متجانس و طري جدا


نفتح العجين ((ان كان الامر صعبا بالامكان رش بعض الطحين ..لكني لم افعل ))




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نقطع العجين بقطاعة ((و بـ استكان ))

هناك قطاعات صغيرة جدا ((نستعملها لحلوى طحين الحمص ))
يمكن استخدمها..
و ان لم تحصل يمكن استخدام غطاء علبة العصير او الحليب للقطع الصغير




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع بعض الدوائر من الوسط ايضا بالقطاعات الصغيرة ((او غطاء العصير))



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ندخل القطع الى الفرن
درجة حرارة متوسطة ((180))
و نخرجها قبل ان يتغير لونها




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرص القطع المفتوحة من الوسط في صحن

و نذيب بعض الشوكولا ((الافضل شوكولا دارك ))
و نرش على القطع بواسطة ملعقة شاي بشكل عمودي سريع ..من مختلف الاتجاهات




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعد ان تبرد الشوكولا الذائبة على وجه القطع ..نلصق كل قطعتين ((مفتوحة وغير مفتوحة)) ببعض بواسطة مربى او نوتيلا




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كما يمكن رش سكر مطحون على بعض القطع ((لا ضير ان كانت ملتصقة لان السكر فوق المربى سيذوب بسرعة ))

و يمكن ايضا تزيين المربى بالفستق المطحون او مبروش جوز الهند(لكني افضل ان تبقى المربى واضحة بلونها الزاهي))




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتي فور ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكعك الوجدي ... بالصور
» كريب حلو على شكل تورتة , بالصور كريب حلو على شكل تورتة
» الدجاج بصلصة الطماطم ( بالصور )
» عصير التانج بالموز ... بالصور
» عصير مانجو فريش ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .~* قـسـم خـاص بـ حـواآاء *~. :: منتـدى المـطـبـخ-
انتقل الى: